Curso Corto a Distancia

Tecnología de elaboración de Yogur

Contenido General
Fundamentos y metodología de elaboración de yogur en pequeña escala.

Propósito
Identificar y comprender los procesos que se desarrollan en la elaboración de yogur. Aplicará los  conceptos teóricos a la práctica de elaboración. Revisará las cuestiones fundamentales para llevar adelante un emprendimiento económico productivo.

Destinatarios
Personas interesadas en conocer a fondo el proceso de elaboración del yogur.  Pymes. Productores a escala familiar.

Modalidad a Distancia
El intercambio con los docentes y con los demás alumnos se realizará en el campus virtual del INTI, accediendo a través de cualquier PC conectada a Internet. Provisión de materiales a través de la plataforma virtual.

Contenidos
Introducción
La leche y su importancia
Buenas Prácticas de Manufacturas
Distintos tipos de Yogur
Etapas del proceso de elaboración
Deterioros y Defectos en el producto

Acreditación
Para llevar adelante el curso correctamente es necesario ir cumpliendo con las actividades propuestas para cada semana, a través de lecturas, opiniones compartidas con los demás cursantes, realizar ejercicios de aplicación de lo aprendido y compartir la experiencia. El curso finaliza con un Trabajo Práctico de elaboración obligatorio. Al término se otorgará certificado expedido por INTI.

Inicio y duración
Del 23 de febrero al 29 de marzo / 5 semanas

Arancel
Argentina: $ 650
Otros Países: U$D 120

Formas de pago
Para conocer formas y plazos de pago, por favor escríbanos ated@inti.gob.ar

Inscripción
Haga clic aquí

Consultas

ted@inti.gob.ar
TE: 4724-6200/ 300/ 400 interno 6149

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